Vellutata di Rafano Nero

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In uno degli ultimi invii mi sono vista arrivare il rafano nero, che non avevo mai notato e tanto meno cucinato.

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Il rafano viene usato anche in molte zuppe oppure nella preparazione dei canederli.

La prima cosa che mi è venuta in mente come preparazione è anche una delle più semplici, una vellutata con le patate.

Ingredienti:

  • 1 Rafano Viola
  • 3 Patate
  • Latte di Soia q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio di Oliva q.b.

Procedete a spellare il rafano e a sciacquarlo bene, tagliatelo in 4 parti e fatelo bollire a parte in acqua salata per almeno 30 minuti finché non diventa abbastanza morbido da poterci infilare una forchetta.

Fate bollire le 3 patate in acqua salata.

Passate le patate e il rafano e aggiungete un pochino di latte di soia per amalgamare il tutto in modo da evitare che sia troppo consistente, aggiungete il sale e un filo di olio di oliva.

La vellutata ha un gusto particolare ma nel contempo delicata perché il sapore del rafano è stemperato appunto dalle patate.

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Pubblicato da Altri Autori Vari

Gli articoli scritti sotto il nome Altri Autori Vari, sono stati scritti da uno dei tanti bloggers che sono transitati sul nostro Blog, scrivendo magari anche solo un articolo, quindi non hanno una loro sezione dedicata ma hanno comunque collaborato al nostro Blog.

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