INGREDIENTI:
• 500 gr di code di gamberi
• 2 pomodori
• 1 cipolla rossa
• 4 lime
• 2 arance rosse
• 1 peperoncino verde
• 1 mazzetto di prezzemolo
• 2 cucchiai di ketchup
• 2 cucchiai di olio di semi di girasole
• Sale q.b.
• Pepe nero q.b.
PREPARAZIONE:
Passate quindi alla preparazione delle code dei gamberi: sbollentatele per 2-3 minuti in poca acqua (circa 3 bicchieri) leggermente salata, dopodiché scolatele e sbucciatele.
Mischiate quindi i gamberi al condimento preparato e mescolate bene il tutto aggiungendo anche il ketchup.
Il ceviche de camarones è pronto: fatelo però riposare per un’oretta in un luogo fresco prima di servirlo, in modo che il condimento venga ben assorbito dai gamberi.
Potete accompagnare il ceviche con una leggera insalata verde condita con del succo di limone, dell’olio e un pizzico di sale.