Ravioli al Formaggio con Zucca

Share

Eccovi una ricetta veloce ma molto gustosa, i Ravioli al Formaggio con Zucca.

Comprate i ravioli ai formaggi si possono trovare in qualsiasi supermercato o se siete perfette casalinghe li potete fare voi stesse. Io non lo sono quindi uso quelli del supermercato.

Ingredienti:

  • 1 Zucca
  • 1 Cofezione di Ravioli ai Formaggi
  • Sale q.b.
  • Olio Extra Vergine di Oliva q.b.
  • Pepe q.b.

Tagliate la zucca in 4 spicchi, togliete i semi ma non la buccia, mettetela in una pirofila e infilatela nel forno a microonde per 10 minuti. Questo servirà a facilitarvi a togliere la buccia e ad avere la zucca quasi totalmente cotta.

Ravioli al Formaggio con Zucca

Con un cucchiaio scavate la zucca e mettetela in una pentola con pochissima acqua e sale. Cuocete per 5 minuti e poi procedete a passare il tutto con un minipimer.

Ravioli al Formaggio con Zucca

Fate cuocere i ravioli in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolate a condite con la passata di zucca preparata.

Ravioli al Formaggio con Zucca

Aggiungete un filo di olio extra vergine di oliva e…buon appetito!

Ravioli al Formaggio con Zucca

…buon appetito!

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da Altri Autori Vari

Gli articoli scritti sotto il nome Altri Autori Vari, sono stati scritti da uno dei tanti bloggers che sono transitati sul nostro Blog, scrivendo magari anche solo un articolo, quindi non hanno una loro sezione dedicata ma hanno comunque collaborato al nostro Blog.

Translate »