Comprate i ravioli ai formaggi si possono trovare in qualsiasi supermercato o se siete perfette casalinghe li potete fare voi stesse. Io non lo sono quindi uso quelli del supermercato.
Ingredienti:
- 1 Zucca
- 1 Cofezione di Ravioli ai Formaggi
- Sale q.b.
- Olio Extra Vergine di Oliva q.b.
- Pepe q.b.
Tagliate la zucca in 4 spicchi, togliete i semi ma non la buccia, mettetela in una pirofila e infilatela nel forno a microonde per 10 minuti. Questo servirà a facilitarvi a togliere la buccia e ad avere la zucca quasi totalmente cotta.
Con un cucchiaio scavate la zucca e mettetela in una pentola con pochissima acqua e sale. Cuocete per 5 minuti e poi procedete a passare il tutto con un minipimer.
Fate cuocere i ravioli in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolate a condite con la passata di zucca preparata.
Aggiungete un filo di olio extra vergine di oliva e…buon appetito!
…buon appetito!