- 6 Uova
- 150 grammi di pan grattato
- 100 grammi di formaggio grana
- Prezzemolo quanto basta
- Sale e pepe quanto basta
- Un goccio di latte
- Olio quanto basta per la cottura
- Passata di pomodoro
Oggi prepariamo delle buonissime polpette vegetariane con il sugo al pomodoro
Mettete gli ingredienti dentro una ciotola, quindi prima il pan grattato poi il grana, le uova il prezzemolo e sale e pepe.
Mischiare tutto proprio come se stesse preparando delle polpette di carne.
Formate delle polpette non troppo grandi. Passatele in padella con poco olio per farle cuocere.
Nel frattempo preparate il sugo di pomodoro, rosolando della cipolla in olio di oliva, aggiungete la passata di pomodoro, il sale, il pepe e un cucchiaino di zucchero per togliere l’acidità del pomodoro.
A metà cottura del sugo aggiungete le polpette precedentemente fatte rosolare in padella e terminate la cottura del sugo.
Potete mangiare le polpette cosi con il sugo oppure aggiungerle alla pasta se volete un mega piatto unico.
Buon appetito!!!