Frittata di Asparagi

Share

Ciao oggi vi voglio presento una frittata di asparagi veloce e gustosa.
Ingredienti per 2/3 persone
– 5 uova
– 6 punte di asparagi (o fresche o congelate)
– 1 scalogno a piacere
– Olio di oliva per la cottura quanto basta
– Sale quanto basta

Fate cuocere le punte di asparagi in acqua salata per circa 8 minuti, saranno cotte quando il colore diventerà verde brillante.

Punte di asparagi in cottura
Punte di asparagi in cottura

Scolate e tagliate a pezzettini le punte di asparagi.

Soffriggete lo scalogno con un pochino di olio di oliva in una padella antiaderente e successivamente aggiungete le punte di asparagi.

Scalogno in cottura
Scalogno in cottura

Punte di asparagi in cottura
Punte di asparagi in cottura

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sbattete le uova con un pizzico di sale.

Uova e sale sbattuti
Uova e sale sbattuti

Aggiungete le uova alle punte di asparagi. Cuocere per ogni lato circa 5 minuti e comunque finché la frittata non risulterà dorata.

Frittata in cottura
Frittata in cottura

Potete accompagnare la frittata con un insalata o nel mio caso con cetriolini sottaceto.

Frittata cotta
Frittata cotta

Buon appetito!!

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da Altri Autori Vari

Gli articoli scritti sotto il nome Altri Autori Vari, sono stati scritti da uno dei tanti bloggers che sono transitati sul nostro Blog, scrivendo magari anche solo un articolo, quindi non hanno una loro sezione dedicata ma hanno comunque collaborato al nostro Blog.

4 Risposte a “Frittata di Asparagi”

    1. ciao Sam!! io odio cucinare con il caldo quindi entro in sciopero da maggio a settembre eeheh questa è l ideale per accendere poco i fornelli ed è ottima come dici tu 🙂 bacio!!

  1. Gnam gnam! Adoro gli asparagi, la frittata non ho mai provato a farla, aggiunta al mio ricettario 😉 Kiss

I commenti sono chiusi.

Translate »