Ingredienti per 2/3 persone
– 5 uova
– 6 punte di asparagi (o fresche o congelate)
– 1 scalogno a piacere
– Olio di oliva per la cottura quanto basta
– Sale quanto basta
Fate cuocere le punte di asparagi in acqua salata per circa 8 minuti, saranno cotte quando il colore diventerà verde brillante.
Scolate e tagliate a pezzettini le punte di asparagi.
Soffriggete lo scalogno con un pochino di olio di oliva in una padella antiaderente e successivamente aggiungete le punte di asparagi.
Sbattete le uova con un pizzico di sale.
Aggiungete le uova alle punte di asparagi. Cuocere per ogni lato circa 5 minuti e comunque finché la frittata non risulterà dorata.
Potete accompagnare la frittata con un insalata o nel mio caso con cetriolini sottaceto.
Buon appetito!!
Ciao Chris, la frittata di asparagi la faccio spesso anche io, molto gustosa e ideale servita fresca per il periodo estivo.
Bacio!
ciao Sam!! io odio cucinare con il caldo quindi entro in sciopero da maggio a settembre eeheh questa è l ideale per accendere poco i fornelli ed è ottima come dici tu 🙂 bacio!!
Gnam gnam! Adoro gli asparagi, la frittata non ho mai provato a farla, aggiunta al mio ricettario 😉 Kiss
🙂 fammi sapere come ti viene 🙂 bacio