INGREDIENTI:
- 3 Piadine pronte (quelle da scaldare in padella)
- 6 uova
- 3 cucchiai di pesto
- 3 cucchiai di parmigiano
- foglie di basilico
- feta o altro formaggio fresco
- 1 bicchiere di latte
PREPARAZIONE:
Per prima cosa preparate il composto per le omelette, mettendo le uova in una ciotola capiente insieme a
pesto, parmigiano e latte. Sbattete un’po’ il composto delle omelette mentre mettete sul fuoco un padellino
con un filo d’olio.
Fatte le omelette mettetele da parte a raffreddare.
Con la stessa padella, ancora sul fuoco, scaldate le piadine a fuoco basso 30 secondi per lato e farcitele appena pronte, ancora calde.
Stendete l’omelette sulla piadina e ricoprite l’omelette di foglie di basilico fresco, potete spalmare del formaggio tipo philadelphia sulla piadina o mettere feta a fettine sull’omelette.
Arrotolate la piadina.
Se preferite tagliare i rotoli a fette e serviteli come antipasto, altrimenti potete mangiarli interi.