Piadina al Basilico

Share

Oggi vi vorrei suggerire un piatto veloce e sfizioso: la Piadina al Basilico.

INGREDIENTI:

  • 3 Piadine pronte (quelle da scaldare in padella)
  • 6 uova
  • 3 cucchiai di pesto
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • foglie di basilico
  • feta o altro formaggio fresco
  • 1 bicchiere di latte

PREPARAZIONE:

Per prima cosa preparate il composto per le omelette, mettendo le uova in una ciotola capiente insieme a
pesto, parmigiano e latte. Sbattete un’po’ il composto delle omelette mentre mettete sul fuoco un padellino
con un filo d’olio.

Fatte le omelette mettetele da parte a raffreddare.

Con la stessa padella, ancora sul fuoco, scaldate le piadine a fuoco basso 30 secondi per lato e farcitele appena pronte, ancora calde.

Stendete l’omelette sulla piadina e ricoprite l’omelette di foglie di basilico fresco, potete spalmare del formaggio tipo philadelphia sulla piadina o mettere feta a fettine sull’omelette.

Arrotolate la piadina.

Se preferite tagliare i rotoli a fette e serviteli come antipasto, altrimenti potete mangiarli interi.

piadina-al-basilico

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da Paoletta

Lombarda da generazioni, vivo in provincia di Como in mezzo al verde e alla tranquillità. Sono una grande appassionata di viaggi e di cinema, amo andare a scoprire luoghi visti in film che mi hanno particolarmente appassionato.

Translate »