Petto di Pollo alla Birra

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La ricetta odierna è quella del Petto di Pollo alla Birra.

INGREDIENTI:

  • 500 gr di petto di pollo
  • 1 peperone giallo
  • 4 cucchiai d’olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaio di tandoori (sostituibile con del curry o con della curcuma)
  • 3 bicchieri di birra bionda
  • sale

PREPARAZIONE:

Tagliate il petto di pollo a cubetti.

Scaldate l’olio extravergine d’oliva in una padella insieme agli spicchi d’aglio e quando l’olio inizierà a sfrigolare, unite il petto di pollo e fatelo rosolare per bene da tutti i lati.

Aggiungete un bicchiere di birra nella padella, aggiustate di sale, coprite la padella e lasciate cuocere per circa 10-15 minuti.

Nel frattempo pulite il peperone rimuovendo i semi ed i filamenti bianchi, quindi tagliatelo a striscioline.

Aggiungete il peperone alla padella con il pollo e continuate la cottura aggiungendo via via altra birra fino a cottura ultimata del pollo e del peperone.

Unite, infine, le spezie alla padella mescolando bene per farle sciogliere nel fondo di cottura.

Spegnete il fuoco sotto la padella e fate riposare i petti di pollo alla birra per 5 minuti prima di portarli in tavola ancora ben caldi.

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Pubblicato da Paoletta

Lombarda da generazioni, vivo in provincia di Como in mezzo al verde e alla tranquillità. Sono una grande appassionata di viaggi e di cinema, amo andare a scoprire luoghi visti in film che mi hanno particolarmente appassionato.

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