Pesce Spada con Pomodorini

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Questa è un’altra ricetta che amo particolarmente preparare in questo periodo: Pesce Spada con Pomodorini.

INGREDIENTI:

  • 2 fette di pesce spada fresco
  • 2-3 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
  • succo di ½ limone
  • 10-12 pomodorini pachino
  • prezzemolo
  • basilico
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE:

Sciacquate le fette di pesce spada sotto l’acqua corrente, asciugatele e tamponatele con dei fogli di carta
Scottex.

Riunite in una ciotola l’olio extravergine d’oliva, il succo di limone, il prezzemolo tritato e le foglie di basilico; sbattete il tutto fino ad ottenere un’emulsione omogenea.

Sciacquate i pomodorini, tagliateli a metà ed uniteli all’emulsione appena realizzata.

Scaldate una padella antiaderente e quando ben calda, adagiatevi il pesce e versate l’emulsione insieme ai pomodorini; regolate di sale e pepe.

Cuocete il pesce spada per 5 minuti per lato (la cottura dipende dallo spessore delle fette di pesce spada).

Servite il pesce spada ancora ben caldo con la salsa ai pomodorini.

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Pubblicato da Paoletta

Lombarda da generazioni, vivo in provincia di Como in mezzo al verde e alla tranquillità. Sono una grande appassionata di viaggi e di cinema, amo andare a scoprire luoghi visti in film che mi hanno particolarmente appassionato.

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