Ingredienti:
- 500 g. di farina
- 5 uova
- 150 g. di zucchero
- 25 g. di burro
- scorza di 1/2 limone grattata
- scorza di 1/2 arancia grattata
- 1 cucchiaio di Brandy
- 250 g. di miele
- 100 g. di frutta candita
- 60 g. di confettini colorati
Preparazione:
Mettete sul tavolo la farina a fontana ed unite tutti gli ingredienti.
Lasciate riposare l’impasto per alcune ore, poi tagliatelo a pezzi e con le mani modellate dei bastoncini sottili e poi tagliateli a pezzetti.
Friggete i pezzetti tagliati nell’olio ben caldo.
Scolateli accuratamente.
In un recipiente di rame versate del miele, lo zucchero e qualche cucchiaio d’acqua; fate bollire fino a quando il composto non apparirà di colore giallo.
Mantenete il fuoco lento ed aggiungete gli struffoli insieme ai frutti canditi.
Sistemateli in un piatto inumidito d’acqua e date loro la forma di ciambella.
Spolverizzateli con i confettini colorati e con altri frutti canditi.