INGREDIENTI:
- 500 gr di petto di pollo
- 1 peperone giallo
- 4 cucchiai d’olio extravergine di oliva
- 2 spicchi d’aglio
- 1 cucchiaio di tandoori (sostituibile con del curry o con della curcuma)
- 3 bicchieri di birra bionda
- sale
PREPARAZIONE:
Tagliate il petto di pollo a cubetti.
Scaldate l’olio extravergine d’oliva in una padella insieme agli spicchi d’aglio e quando l’olio inizierà a sfrigolare, unite il petto di pollo e fatelo rosolare per bene da tutti i lati.
Aggiungete un bicchiere di birra nella padella, aggiustate di sale, coprite la padella e lasciate cuocere per circa 10-15 minuti.
Nel frattempo pulite il peperone rimuovendo i semi ed i filamenti bianchi, quindi tagliatelo a striscioline.
Aggiungete il peperone alla padella con il pollo e continuate la cottura aggiungendo via via altra birra fino a cottura ultimata del pollo e del peperone.
Unite, infine, le spezie alla padella mescolando bene per farle sciogliere nel fondo di cottura.
Spegnete il fuoco sotto la padella e fate riposare i petti di pollo alla birra per 5 minuti prima di portarli in tavola ancora ben caldi.