Lasagne con Pane Carasau

Share

Ecco una ricetta veloce, poco costosa senza l utilizzo di troppe fonti di calore ma soprattutto gustosa.
L’altro giorno non avevo molto in casa, ma poi mi si è accesa una lampadina e mi sono ricordata di una ricetta con il pane carasau, le lasagne 🙂

Ingredienti per 2 persone:

  • 5/6 fogli di pane carasau
  • salsa di pomodoro
  • mozzarella
  • pecorino
  • sale e olio di oliva quanto basta

Prendete una pirofila, stendete sul fondo la passata di pomodoro, personalmente l ho messa a crudo precedentemente condita con sale olio di oliva e basilico.

Bagnate leggermente il pane carasau con acqua tiepida, deve risultare leggermente morbido ma non troppo imbevuto.

Ricoprite il fondo della teglia con il pane e ricoprirlo con la salsa, aggiungere la mozzarella tagliata a tocchetti e il pecorino.

Procedete a strati finendo con l ‘ultimo strato mettendo la salsa di pomodoro e mozzarella.

Potete cuocere il tutto tranquillamente in microonde per 10-15 minuti a 800w, deve risultare morbida e la mozzarella deve essersi sciolta.

Personalmente a volte metto tra gli strati delle melanzane oppure dei funghi, ci sono svariate versioni, a voi la fantasia  😀

Buon appetito!!

appena sfornate

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da Altri Autori Vari

Gli articoli scritti sotto il nome Altri Autori Vari, sono stati scritti da uno dei tanti bloggers che sono transitati sul nostro Blog, scrivendo magari anche solo un articolo, quindi non hanno una loro sezione dedicata ma hanno comunque collaborato al nostro Blog.

Translate »