Insalata Estiva

Share

Come ogni anno arriva la bella stagione e personalmente entro in sciopero da aprile a settembre, non se ne parla proprio di accendere fornelli, forni per lunghi periodi.

Quindi bisogna inventare piatti freddi senza utilizzo di fonti di calore per lunghi periodi, per me già far bollire l’acqua per la pasta è un impresa.

Vi presento un’insalata a mio giusto molto sfiziosa  🙂

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

  • Insalata verde (un ceppo) a scelta tra lattuga o insalata riccia
  • 4 Uova sode
  • 1 Provola affumicata
  • 1 Pera

Lavate l’insalata e asciugatela per bene.

lattuga asciugata

Fate bollire le uova per 8 minuti in acqua bollente e poi le passate sotto l’acqua fredda sia per fermare la cottura sia per raffreddarle.

uova

Tagliate a cubetti la provola affumicata.

provola intera        cubetti di provola

Tagliate a spicchi le uova e la pera.

spicchi di uova        pera tagliata

Unite il tutto e condite con aceto balsamico e olio extra vergine di oliva.

il mix :)

Fresca sfiziosa e veloce!!

impiattamento

Buon appetito!

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da Altri Autori Vari

Gli articoli scritti sotto il nome Altri Autori Vari, sono stati scritti da uno dei tanti bloggers che sono transitati sul nostro Blog, scrivendo magari anche solo un articolo, quindi non hanno una loro sezione dedicata ma hanno comunque collaborato al nostro Blog.

Translate »