Insalata di Farro

Share

INGREDIENTI

  • 250 gr circa di farro precotto
  • una confezione di pomodorini ciliegini
  • 3 zucchine piccole
  • 2 mozzarelle
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale e pepe

Ciao, eccovi un insalata estiva gustosa.

Il farro precotto lo trovo in qualsiasi supermercato, anche all’Eurospin. Preparate il farro facendolo cuocere in acqua salata per 10/15 minuti (seguire le indicazioni sulla confezione)

Nel frattempo spelare e tagliare le zucchine in due e poi in mezze lunette. In una padella con un pochino di olio fate cuocere le zucchine, devono diventare leggermente croccanti.

Una volta scolato e fatto raffreddare il farro, conditelo con le zucchine, i pomodorini tagliati in due, la mozzarella a cubetti e olio extra vergine di oliva.

Tenere in frigo per un paio di ore e poi servire.

Buon Appetito!!!

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da Altri Autori Vari

Gli articoli scritti sotto il nome Altri Autori Vari, sono stati scritti da uno dei tanti bloggers che sono transitati sul nostro Blog, scrivendo magari anche solo un articolo, quindi non hanno una loro sezione dedicata ma hanno comunque collaborato al nostro Blog.

Translate »